Работать по четыре дня

Евгений Смолик
«Медведев предложил работать четыре дня»

Картинка из интнрнета.


Срывает крышу у меня,
Дел не осталось ни хрена,
Работать по четыре дня,
В неделю…  будет вся страна!

Не для народа это «благо»,
Нас уже парни из Кремля,
Лишили  Родины и флага,
Теперь хотят лишить рубля!

Они пищат, как комары…
Нам предлагают крылья слОжить,
Чтоб помурыжить до поры...

(Так нас выводят из игры),
А после…
                просто уничтожить!
-------------------------------------.