Страшная ночь

Арман Уральский
Вообще-то я ужасы очень люблю,
Истории всякие читаю, фильмы смотрю,
Но то, что произошло недавно со мной
Стало причиной моей не дружбы с головой.
Я ночевал как-то дома один,
Включил ужастик, немного припил,
А фильм этот страшный был просто капец!!
Скрипы, шумы разные, биение перепуганных сердец,
То затишье, то сюжета накрутка,
Я чуть испугался, местами было даже жутко.
В темноте, за окном полная луна,
Ветки деревьев в окна стучат,
Вспотела немного моя аж спина,
Даже мухи как-то зловеще жужжат.
Может быть выключить это страшное кино,
По сравнению с ним нервно курит "Звонок".
Я поставил на паузу, прикурил сигарету,
Успокою нервы от этих жутких моментов.
В квартире моей одинокой полная тишина,
Слышно стук моего сердца, вот это да.
И тут я чихаю и из темноты
Мне кто-то говорит: будь зоров!
Моментально и сразу взмокли трусы,
И я услышал постукивание своих зубов.
Дрожащими пальцами я нашел выключатель,
Врубил свет и чуть с ума не сошел окончательно.
Из шкафа, что стоял в углу
Доносилось странное "угу-угу",
Дверь шкафчика отворилась и выходит наружу
Брат мой родной, тоже чуть контуженный.
Он, долб**б в моем отсутствии нажрался,
И в шкафу меня мирно дожидался,
Почему он выбрал это место
Мне, к сожалению, не известно.
От чихания моего он проснулся,
Я на него крепко матюкнулся,
Дал пендаля и послал за бухлом,
Вот такой вот - жуткий облом!!