В поисках ласки звезды на небе

Полина Гончарова 13
В поисках ласки звезды на небе.
В поисках ласки птицы и звери.
В поисках ласки горы и степи.
В поисках ласки взрослые, дети.

В поисках ласки тучи и грозы.
В поисках ласки герберы, мимозы.
В поисках ласки ночь, новый день.
Стужа и вьюга, зной и капель.

В поисках ласки старый и мал.
В поисках тот, кто поверил, устал.
Тот, кто ошибся, не сбился с пути.
В поисках ласки друзья, там -враги.

В поисках ласки звезды на небе.
Совы, слоны, черепахи, тюлени.
В поисках счастье, удача, любовь.
Цвет фиолетовый, лето, морковь.

В поисках ласки взрослые, дети.
Те, кто потолще, и те- на диете.
Те, кто не верит в приметы, прогнозы.
Те, кто и чудо и малость занозы.