Наше танго

Татьяна Юдина Михайлова
Словно гость непрошеный незваный
Ворвались вдруг в память звуки танго,
Закружилась память, заметалась,
Чтобы в танго я с тобой осталась.

Так близки с тобой и так далёки;
Мы танцуем, месяц смотрит в окна,
Звезды вслед глядят и как когда-то
Нам завидуют невероятно.

Страстен танец, музыка печальна,
Если б мы могли начать сначала,
С тобою танцевали непременно
Мы под луною нежный вальс, наверно.

Нежность не остыла, не исчезла,
Не последний танец и не первый,
Много в жизни танцев разных было ...
Что ж вздыхаешь ты так грустно, милый?

Выбираем мы партнеров сами,
Усмехается судьба глазами,
Смотрит строго, как танцуем танго –
Музыку включает неустанно.