Если женщина умна

Полина Гончарова 13
Если женщина умна,
А ещё красива-
Эта женщина - беда,
Воля, вера, сила.

Если женщина умна,
Весела , желанна-
Эта женщина Она:
Терпко, хоть и сладко.

Если слышишь ее смех,
Видишь солнце глаз-
Эта женщина честна-
Тихо, напоказ!

Притаилась коль она-
Жди тогда подвох:
Мудрость, нежность, суета,
Хмель, корица... Плов?!;

Если женщина умна,
А ещё красива.
Ты задашь один вопрос:
«Где тебя носило»?!