Ты читаешь мои стихи

Полина Гончарова 13
Ты читаешь мои стихи?
Ну а встретить ты хочешь порой?
Вспоминаешь: начало, закат?
Ты несёшься, как прежде, домой?!

Ты читаешь мои стихи?
Фотокарточка нас в портмоне?
Ты о книгах, о фильмах - с ней?
Ты согрелся в пустом январе?

Ты глазами меня- в толпе.
Ты, как прежде, нечестен с собой.
Ты читаешь мои стихи.
Я больна, но уже не тобой.