***

Го-Ши
Рецензия на «дикий мед» (Абрикосовый Рай) Не имея своего вдохновения ,я его приватизирую..,люблю людей и их мысли.

От любви не избавится,как не юли..
слезы любовные также нужны...
чтоб день был прекрасен,а не был дождлив.
Ну,допустим в желудке лежит сервелат
... сверху ,допустим, его шоколад ,
лужа из водки с шампанским вполне..
тут совместима,как слияние тел,(проще сказать,как дым сигарет)
сфинктер открылся - все провалилось в тонкий кишечник..
Тело желает уж нечто..другое.
Ну.как же откажешь этому телу..
(на нем голова и тонкие стринги,
в стрингах забава для страстный мужчина)
Книгу достала,сука,размокла..
где же поэт..?он утонул му-му сладострастный!
Ночь ..
в полудреме попудрила носик, теперь мне не спать
где же поэт, тот что не смог убежать!?
Кувалду метнула в свой унитаз..