Память нельзя убить

Надеф Тихомир
Память нельзя убить,
Память нельзя стереть.
Как тяжело с ней жить,
Лучше  бы  умереть…

Память – она как грех,
Кайся  и  отмоли…
Помнит их, близких всех,
Тех, кто в Астрал ушли…

Помнит твой первый крик,
Помнит последний стон…
И  Богородицы  Лик,
Тот, что плакал с Икон…

Память нельзя убить,
Нужно  её  терпеть,
То, что нет сил забыть,
Ластиком не стереть…

Памяти  кокон  свив,
Спрячу в шкафу скелет.
Память  –  это архив,
Жизни прожитых лет…
……………………………
Память нельзя убить…