***

Сергей Колотько
С отуманенным взором
Я плетусь по дворам.
Пьяный..с чувством позора,
Тихо..будто бы вор.

Тише, тише, собаки
Не будите их сон.
Вы же тоже бродяги -
Знаю каждый ваш стон.

Неругайтеся лаем -
Я свободный творец!
Дом за этим сараем,
Я души вашей чтец!

Дам кусочек колбаски,
Мне не жаль всё отдать.
Не хочу здесь огласки,
Всё ушёл отдыхать.

   ОБРАЗ ЛГ.

  13 Июля_2019/ ( фото автора )