***

Катерина Солнцева 2
 На самом деле-жизнь простая
Не надо воду разводить
Она дана одна такая:
Вы научитесь просто жить,
Когда вам грустно - улыбайтесь
Когда смешно - кричи во всю
Всю жизнь собою наслаждайтесь
И говорите "Я ЛЮБЛЮ",
Кого любить - ты разберёшься,
Ты делай так,как хочешь ты,
Ведь что твоё - оно вернётся,
Что не твоё - ты отпусти.