Алмаз любви

Маргарита Вышенская
Что есть электорат?
 – НАРОД! Ох, не смешите!
Всё задом наперёд!
Вы в терминах грешите!

Народ ОН, как бульон
Наш хор многообразен
По своему поём
Но гибнем кучей – разом!

Кто умный? Кто дурак?
Кто Вождь, а кто кухарка?
Кто врун, а кто простак?
В чём Скрипка? Балалайка?

Но может быть признать
Что разные ВСЕ ЛЮДИ?
Потомкам передать
Алмаз Любви на блюде?