Не надо мне другую

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Не надо мне другую"

Красиво жить не запретишь,
Живу поэтому красиво.
Ем утром кашу пшёнку, рис,
По вечерам пью пиво.

Есть у меня своё авто,
Девятка цвета  мыши.
Работаю на сто,
Работы выше крыши.

Купил мобильник неплохой,
Название не помню.
Он отключается порой,
Должно быть экономный.

Живу с девчонкой из сельпо,
У ней пацан и дочка.
Мне с нею очень хорошо,
Ей двадцать два годочка.

Квартира есть у нас своя,
Студия - однушка.
Приходят к нам мои друзья,
И Юлькины подружки.

Мне нравится как мы живём,
А что ещё нам надо.
Как говорится, всё пучком,
Главное все рады.

Красиво жить не запретишь,
И я живу кайфую.
А разве есть другая жизнь?
Не надо мне другую...

13.07.2019г.Ханты-Мансийск