Веруй в Медицину от Творца!

Вадим Бегленко
Разговоры о болезнях:
Самый лакомый кусок –
Для врачей приятный отдых,
Чтобы выслушать заскок;

Чтобы выслушать больного,
Дать таблетку, порошок
И почувствовать всевышним –
Пациент уже готов;

Чтоб рассыпать комплименты,
Чтобы отблагодарить…
Если же не помогает,
То сойти за жалкий вид.

И принять в свои «ворота»
Все пенальти от больных:
Будет множество пропущенных –
Лишь бы, не было под дых…

Нету Веры у народа
И живут, грешат на вид,
Потому что верят в доктора –
Думают: прикроет стыд;

Думают, что медицина
Вытворяет чудеса
И придумает лекарства
От греховного конца;

От убийц и от скотины,
Богатеющих в себя,
Воровского поколения,
Человеческого зла;

Думают: «Спасенье близко:
Можно жить всё кое-как –
Медицина прогрессирует
И грехам покажет «фак»!»

И хотят жить отвратительно,
И хотят «судьбе назло»
Строить планы грандиозные,
Чтоб от этого трясло;

И показывают фигу
Всей природе на корню –
Властелины капитальные
Умножают колбасу.

Фарш, конечно, нереальный:
В нём всё больше грешных доз –
И закачивают внутрь
Всё ужаснее понос;

Да, и выше взгляд не видит,
Что дерьмо вокруг цветёт
И какой-то там таблеткой
Хотят вылечить свой торс!?

… ты, дружочек, сначала выйди
С окружения толпы –
Сделай к Небу Продвижение
И рассчитывай на Дни,

Когда встретишься с тем Доктором,
Что выводит из дерьма –
Проявлениям Таланта
Будет подана Рука;

И твори, мил-Человечек,
Чтобы чувствовать себя
Исцелённым задушевно –
Это здравая Черта;

И иди, и не теряйся –
В этом Праведность твоя,
Чтобы жить в Гармонии с Духом
И расти с Миром Творца!
                2019г