Я просто тихо буду его любить

Хелена Хло
Видеопрезентация стихотворения по ссылке (нужно скопировать в браузер):
Или

Я просто тихо буду его любить,
Отбросив напрочь всякие там "нельзя".
И представлять, как здорово может быть,
Когда по коже руки его скользят.

Как убыстряет сердце свой мерный стук,
А тело мигом сладко бросает в дрожь,
Когда свершится жажда любовных мук,
Что так давно уныло ночами ждёшь.

Я просто молча буду за ним скучать,
Столь милый образ тайно в душе храня.
Нельзя звонить и нельзя ему писать...
Не многовато запретов для меня?!

Хочу, чтоб счастлив был он и чтоб люби'м.
Пусть даже рядом буду всю жизнь не я.
Издалека любоваться привыкну им,
Сшивая сердца лопнувшие края'.

11.07.2019