Творческий взрыв

Маркозова Настасья
Не проси, не могу я писать!
Я утратила к этому силы.
Не могу и перу доверять,
Крик души описать непосильно.

Я как будто увязла в болоте-
Кроме паники, нет других чувств.
Так хочу оказаться в полете,
Но мой бак предательски пуст.

Я хочу ничего не бояться,
Смело жить, и не прятать глаза.
И, как раньше, громко смеяться,
Не терзалась чтоб снова душа.

Не хочу забывать вкус свободы,
Скорость ветра в моих волосах.
Восхвалять стихотворно природу
И парить высоко в небесах.

Ощутить глоток вдохновения,
Снова фразы красиво писать,
Познакомить всех с новым творением,
Со спокойной душой пойти спать.

Я вернуться хочу, ведь, к поэтам.
Гордно с ними идти до конца.
Только мы создаём те куплеты,
Заставляют что биться сердца.