***

Константин Нужный
Мы давным давно
Слились в одно.
Время не ждёт, оно для всех одно.
И даже если мы не рядом,
Путь найдём всегда домой.
Не важно каким мы родом,
Главное быть собой.
Ты никогда не будешь одной,
Я здесь. Я рядом. Я с тобой.
Бывает сложно порой,
Но вместе мы сила.
Иногда нужно закусить удила,
Чтобы шагнуть и мчать вперёд.
В жизни мы оставим плод,
Ну что ж нет пути назад,
Живём на свой лад...