Ни дверей, ни окон. Только пейсов локон...

Василь Юг
"Коль сдохнет он, то и печалиться
Не о ком!..."

Говорят, что "земля круглая" дура,
А ей хотелось быть отличницей.
Однако закон есть закон!
Вот и стала она единоличницей,
А боссом её - неокон!..