Любовь и запретка срок на ушах, детка!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
44                13-07-19


Любовь и ЗАПРЕТКА…
«Срок на Ушах», детка!
Попал. Покарали!!
Сослали меня…
И Нас, разлучает, теперича:
СТЕНКА!!!
Лет Долгих, РАЗЛУКИ,
УФСИНА, БАРАК.

Давай ка Забудем!
Всё То, что, Когда то…
Красиво, СВЯЗАЛО:
Тебя и Меня!!

Уйди. Потеряйся.
Живи, своей Жизнью!!!
Я Сдюжу…
Мне, Легче: сидеть, «без тебя!»

Не ДУМАТЬ,
Зверея…
Ревнуя и Маясь!!
На Новое действия:
БЛАГОСЛОВИТЬ!!!
Тебя, моя Прошлая, милая:
РАДОСТЬ…
С Души, с Тела ГИРИ
Обузы, СЛОЖИТЬ!

Отрезать!! И СКИНУТЬ…
Облегчив, СУДЬБИНУ!!!
Начать, Выбираться,
Нам, по ОД-НО-МУ!

А Там? – Как ПОЛУЧИТСЯ??
Избавясь, от: СПЛИНА!!
ОКРЕПНУ. ОСВОЮ:
Срок. Зону. Тюрьму!!!

Разумного. ЗДРАВОГО.
Умного, ТОЛКУ,
Добьёмся мы, Мудро
Сей Рамс, РАСКИДАВ!

Так Лучше… Так ЛЕГЧЕ!!
И Более, Проку.
"Любовь, Пусть, ЗАПРЕТКА…
Нам СИЛЫ, Придаст!!!

Решим. Укрепимся.
А дальше, Покажет:
«Катящая бочку,
На нас с тобой, ЖИЗНЬ!»

Ступай. Ты: СВОБОДНА!!
Любиться… МОЛИТЬСЯ…
А я Буду: ПЛАВИТЬ себя
И, КРОИТЬ!!!
Я Стану: ДРУГИМ…
Я, «Ломать Дров, не Буду!»
А «Выводы СДЕЛАВ,
Начну всё, с НУЛЯ!!»

А Ты? ПОМОЛИСЬ…
Дорогая, Подруга!
Что б Всё, ПОЛУЧИЛОСЬ!!
У Тебя и Меня!!!

……………………………………………………………………………