Дождём оплакивая лето...

Наталия Свирина
Дождём оплакивая лето,
Стучит в окно царица осень
Умчалась молодость лихая
И сердце ни о чём не просит.

Годам моим игривый ветер
Не возвратит былую вольность,
И плачет тихий дождь осенний,
Чтоб не было так сердцу больно.

Печаль моя с последней стаей
Растает в предрассветной выси,
Прошепчет мне листва "довольно",
Развеет ветер боль и мысли.

09.10.1997