Не простят

Галлан
Ты любила немного с грустью,
Обнимала в печали всегда.
Так река подбигая к устью
Обласкает свои берега.

Не просила остаться сквозь смех,
Без рыданий отпустишь меня.
Нашу связь не считал я за грех,
Так мы рубим дрова для огня.

Сотворила судьба поворот,
Разорвала не прочную связь.
И любви выдан был укорот,
Через форму натуженных фраз.

Годы носят печали печать,
Вспоминая, грущу о былом.
Наша Жизнь приказала молчать,
Чтобы Счастье ходило тайком.

Уходя сновиденья грустны,
Вдруг не смогут вернуться назад.
Снова входит явленье весны,
А меня никогда не простят.