Не гоже быть человеку одному

Николай Зайченко
(Поздравление друзьям на свадьбу)



Господь сказал: никак не гоже.
Господь сказал: никак не гоже
Господь сказал: никак не гоже
быть человеку одному.
Моя рука тому поможет
Моя рука тому поможет
Моя рука тому поможет
Кто верит слову моему.
В чьём сердце не живёт сомненье.
К то меня просит с дерзновеньем.
Тому одним лиш повеленьем
Я щастьем разогрею кровь.
Кто к святости живет стремленьем.
Наполню их сердца весельем
И всю их жизнь благословеньем
Я в те сердца вселю любовь.
В ком вечный мир мой духом зачат.
Кто сердце от Меня не прячет
Для кого Бог все в жизни значит.
Услышу я молитвы тех
А все другие пусть не плачут,
А все другие пусть не плачут.
А все другие пусть не плачут.
Кто выбрал не Меня а грех.
Как долго вы друг друга ждали.
И друг о друге вы мечтали.
Молились мучились страдали.
Но все же доверялись Мне.
Господь ваш радуется с вами.
Ведь вы  за все ваши печали.
Наградой друг для друга стали.
Отныне быть! вашей весне.
Живите стройте созидайте.
Детей по больше воспитайте
Друг друга же оберегайте
Как несравненный дар Творца.
Во всём друг другу уступайте.
И все любовью покрывайте.
Всегда на Бога уповайте
И так идите до конца.