Закрываю тебя

Натали Давидан
закрываю тебя,
прочитанной книгой,
последним листом.
сожаления горечь,
расставания повод,
забыв на потом.
мне прощаться не ново,
ошибаться не поздно,
и привычно грустить.
ты напишешь мне снова,
в половине второго
может быть. и не быть.
13.07.19