Встреча

Виктория 75
Посвящаю Оле Бабко (Чернобыльской) – подруге детства

Так уж случилось, что многие годы
Мы не встречались, не били тревогу,
Если не виделись слишком давно.
Было, действительно, нам всё равно?!

Трудно сказать, находясь в круговерти,
Хочется быть откровенным, поверьте!
Прятались в буднях, в суетности дня.
Время коснулось тебя и меня…

Дети взрослели, болезни и горе.
Часто штормило на жизненном море!
Многое в жизни пришлось испытать:
Минусы, плюсы, провал, результат.

Встретились как-то нежданно, случайно!
Обе так рады! Но как же печально!
Не возвратить детства радостных дней:
Есть, ли для сердца награда теплей?!!!

Оля и Таня – со школы подруги.
Тайны свои доверяли  друг другу.
Многое помнят: как можно забыть?
Прочная всё-таки памяти нить:

Общих друзей – и не вспомнишь всех сразу!
Очень о них интересны рассказы.
Грусть одолеет, но жизнь такова.
Часто свои предъявляет права.

Прочь отгоняя болезни, невзгоды,
Будем ценить настоящие годы!
Детям здоровья и крепких семей!
Внуков дождаться бы нам, малышей!

Олечка, милая, радости в буднях!
Пусть окружают и радуют люди.
Личного счастья, здоровья, добра!
Вот  и пришла для общенья пора!

11.07.2019