Гений в дурацкой стране

Юда Одинский
Гений в советской стране,
Точно паучок в стакане,
Гению на волю не выбраться,
Великое дело бестолку мыслится,
И народу неприятно паучка созерцать,
Не умеют в России гениев понимать.

1984г