Север Ленинградской области

Артем Терищев Первый
Тянет, тянет немного погреться бы,
С летом я понаслышке знаком.
Хорошо быть философом в Греции:
В каждой бочке отчизна и дом.

А для счастья же так нужно мало мне:
Чтобы солнце светило весь день!
А ещё бы поехать в Австралию
Посмотреть на вверх-ногих людей.

Иль в края, где здоровье и молодость
Кровь по венам бездумно несёт..
Но живу я на севере области
Ленинградской.. да чтоб оно все!