Вы мир откроете в себе

Максим Торбин
Вы мир откроете в себе,
я мир открою и в себе
вы мир открыли и я вошёл
увидев свет я к вам пришёл

прильнул к открытой я двери
о боже что увидел посмотри
средь белых белых облаков
стояла ты и я там шёл

и все похоже так на сон
и я был рад что я нашёл
нашёл тебя нашёл себя
я так недвижимо стоял
стоял смотрел и сохранял
все то что я увидел там
я здесь рассказываются и вам