Колючей проволокой обматываю кулак...

Миронова Стася
Колючей проволокой
Обматываю кулак,
Обмакивая в облако
Сухие от вина глаза.

А после выбрасываю
Кулак вместе с болью вперёд -
Будто проглотила сваю
В надежде, что он зайдёт.

Каждый удар отдаётся
В собственной больной груди:
Сегодня моё сердце
Растоптали лебеди.

А звёздный свод крутится
Вокруг меня и внутри:
Передо мной распутица -
Вокруг меня и внутри.