Дым сигарет и четыре стены...

Ирина Богданова 5
Дым сигарет и четыре стены,
Вид из окна на маленький мир,
Ругань и крики оттуда слышны,
Словно вокруг обезумевший тир

Тихая комната и ни звонка,
Мой телефон молчал до утра,
На небесах пролетят облака,
След оставляя, как от фонаря

Может не стоит мне всё усложнять,
Жить без мечты, никого не любя,
Или надолго в пустыню сбежать,
Память оставить другим от себя.

В мире, где боль не знает конца,
И не даёт вечерами покоя и сна,
Ложь закрывала двери в сердца,
Где развивалась наша страна!

Лёд растопить, разбивая оковы,
Но до утра у окна жизнь проходит,
Всем подарить я объятия снова,
Жаль, не могу, из-за прошлой погоды…