Вы умеете собирать душевные крошки?

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Почему мы так мнительны,
Почему их слова так губительны,
Почему мы влюбляемся
В тех, в ком теряемся?

Их мерзость убойна.
Хотелось бы не тужить,
Но они произносят : "Ты меня не достойна".
И нам теперь с этим жить.

Тела наполнены болью,
Будто внутри всё поедено молью.
На сердцах скребут кошки.
Вы умеете собирать душевные крошки?