Как тянет

Петр Михайлович Кукушкин
Как тянет к морю голубому,
К Таманским милым берегам.
И к брату по крови родному,
Как я соскучился по Вам.

Осталось подождать немного,
Скорый привезёт,где так тепло.
Смотри братишка ,вот я у порога,
Меня к тебе,любовью занесло.

Какой я есть,таким примите,
Всему научен я теперь.
А за промашки не судите,
Другим не стал.Братан поверь.