Когда-нибудь, поймёшь меня!

Марина Зеболова 5
Первая часть

Когда-нибудь
Твои глаза
Посмотрят на меня
С тоскою.

Когда-нибудь
Поймёшь меня,
Протянешь мне
Свои ладони.

Когда-нибудь,
Когда-нибудь
Протянешь мне
Свои ладони.

Вторая часть

Когда устану
Ждать тебя
И твоё сердце
От любви растает.

Когда-нибудь
Уйду, поняв –
Ждала я
Слишком долго.

Когда-нибудь,
Когда-нибудь
Ждала тебя я
Слишком долго.

Третья часть

Ты будешь
Вспоминать меня
И вечер тишиной
Обхватит.

Всех слов
Несказанной любви,
Поймёшь – как долго
Думал ты.

Когда мы вместе
Всё поймём,
Вдогонку ветер
Пропоёт:
Всё слишком поздно,
Всё ушло, ещё
Вчерашним днём.

Когда-нибудь,
Когда-нибудь
Ты всё поймёшь,
Что слишком поздно…

---------------------------------------

“Ефрем Амирамов - Смогу ли я?” –
https://www.youtube.com/watch?v=oRaOsYKUBvI

Картинка взята из интернета.