Как Васька компьютер спалил

Васька Мазурик
Брал когда-то я давно
Блок питания DNS.
Попалило то гузно
Комплектуху - ну, капец!

Совершил в тот день я тризну
По зеон двенадцать-тридцать,
ATX-овой SLI-мамке,
ОЗУ - 4 банки!

Ценный жизненный урок
Я в тот черный день извлек.
Знать врага в лицо хочу
Я под брендом дэ-эн-эса даже болтик не куплю!

Бан, ЧС, игнор, бойкот!
Ни копейки не придет!
В сердце шрам, в мозгу тату
"DNS - гори в аду!!!"

Смесь вендетты и джихада, -
Нитроглицерин с напалмом!
Жребий брошен, Рубикон
Будет вброд мной перейден!

Ярость разум затмевает,
Стул как Жанна полыхает!
Пост за постом в интернетах,
Я строчу в мэйл ответах,
Форум, паблик, двач - повсюду
DNS порочить буду!

...Послевкусие победы...
Завтра в магазин поеду.
Я в железе гуру, эксп:
Куплю блок от фирмы DEXP.