Иди дорогю добра

Лев Светлаков
Иди дорогою добра - не ошибайся!
Получишь сторицей за добрые дела,
Твори добро в лепешку расшибайся,
Дорогою добра короче путь всегда!

Твори добро, разбрасывай горстями,
Не ожидая слов хвалебных за добро,
Живи открыто благородными страстями
И схватишь птицу - счастья за крыло...