Горбушка хлеба

Кузаков Дмитрий
А солнце взойдёт,
                Луч сквозь тучи  пробьётся.
Ёжик, пряча глаза, вновь в клубок завернётся.
Ну а лучик любовью наполнит меня,
А в ответ только: "Лучик, люблю я тебя."