Зов бессмертия

Всеслав Маркович Соло
ЗОВ БЕССМЕРТИЯ

Я влюбился в бесконечность жизни,
Лишь она волнуется ко мне.
От меня поодаль, в стороне
Смерть свинцово облаками виснет -
Сдует их в моей Людской стране
Ветерок Божественной отчизны!

© В. Соло