Продавая сырьё, продаётся и рабочее место

Марат Кадыров
Предельная полезность - количественная мера,
Как абсолютная скорость света при семи цветах радуги,
А качество это прогресс, в нём предела не бывает, чтоб смело,
Повышалось качество жизни народа, невежеству вопреки

Как от солнечного луча стало видно, что орудия смерти,
Даже минимальной полезностью не могут обладать
И государство преступно перед своим народом и чести,
Так как этими средствами, можно цивилизацию возвышать

Сырьё - народная собственность, только при нём рабочее место
И народ обретает престиж из сырья создавая шедевры,
Продавая сырьё, продаётся рабочее место и неизбежно,
Возникает безработица, и народ страдающий от нужды.

Работающий Человек никогда не станет слугой или холопом,
Никогда не станет мигрантом в поисках средств существования,
Никогда не станет пушечным мясом, гладиатором или палачом,
Не будет террористом, не достойного народного уважения!

13 июня 2019 г.                Марат Кадыров