Всем на этом свете хватит счастья

Анжелика Вавилова
Всем на этом свете хватит счастья.
Только и ты Богу помоги.
Утро разбудило в одночасье,
Светом озарило полземли.
Солнце - лучник выпустило стрелы,
Тёплые янтарные лучи.
Зорька, девка красная, зарделась.
Птицы ввысь поднялись от земли.
Рос хрусталь томится в переливах,
Отражая нашей жизни суть.
Слышатся вкруг русские мотивы,
И любовь тревожит сердца глубь.