***

Евгений Ткачев
Мы с тобой изменим этот мир,
Одному такое не возможно.
Ты,пойми.Верней,душой прими,
Без любви и искренности,тоже,
Мы не сможем,что то изменить,
Мир жесток,но очень настоящий.
Между нами солнечная нить,
Не она ли делит мир на части?