Welcome!

Юлия Глазунова
" По живому", играя, жизнь штопает швы
всем в подряд, не разбирая.
Для неё все безнадёжны, мертвы,
идиотизм преград ведь не знает.
А чистота измазана дерьмом,
слепой здесь зрячего спасает.
- Добро пожаловать в Дурдом!..