Христианская любовь

Георгий Речен
Красным по белому..
Синий, зелёный..
Нежно-рассветовый,
Алый и чёрный..

Смерч фиолетовый,
Огненно-красный..
Беже-вильветовый,
Классно-прекрасный..

Жизни кокетливый
Цвет у влюблённых..
Ярко-приветливый,
Взгляд потаённый..

Нет здесь случайностей..
Сила Любови,
Чувства бескрайностей,
Сласти обнови..

Поцелуи под утро,
И неги ласканий..
И нет камасутры,
Любовных свиданий..