Один лишь шанс

Наталья Прекраснова
Один лишь шанс, он был вполне реальный,
подарки можно было  получать.
Но оказался он, увы, провальный,
все вовремя ценить и принимать.

Один лишь шанс, когда одна дорога,
и понимаешь - это верный путь.
Но голос чей-то « подожди немного»
на ложный след пытаясь повернуть.

Один лишь шанс парить над облаками,
и звёздами жонглировать в руках.
И знать, что это что-то больше между вами,
чем просто лишь желание в глазах.

Один лишь шанс, но вы же проиграли,
пытаясь что-то лучшее найти.
И за бесценок, просто так отдали,
закрыв все шансы для большой любви.