Домик детства

Людмила Даханова
Остановилось время в этом доме.
Застыло как на фото, улыбаясь.
Здесь счастье замерло, как в полудрёме,
На гамаке из паутин качаясь.
Здесь вечный праздник  и всё время  лето ...
Все школьные друзья здесь по соседству.
А рядом, точно знаю, рядом где-то
Струится тонкая тропинка в детство...

Мне в эти окна никогда не наглядеться -
И пусть летит забот круговорот,
Я в доме том всегда смогу согреться ,
В моей  он памяти по- прежнему живёт....