Смартфон

Надежда Савельева 3
Челюсть в рот, наушник в ухо-
Современная старуха.
Никого не покусаю.
Я в ватсапе зависаю.
У всемирной паутины
Есть таланты и кретины,
Но среди народов мира
Сотворю себе кумира.

Выходные наступили
Мне вчера смартфон купили.
На ладони вся планета.
Я-Богиня интернета.
С добротой и с интересом
И к ученым, и к балбесам
Постараюсь относиться,
Чтобы в гости напроситься.

Я при помощи смартфона
Слышу всех без микрофона.
Хорошо, что есть на свете
Эта дружба в интернете.
Мы в ватсапе стали ближе,
И теперь  вас всех  увижу.
Приглашу на чашку чая,
Если сильно заскучаю.