Влюбленный, словно сумасшедший!

Абдулов Айбулат Иванович
Любите по-настоящему! Призрачной любви много, а настоящая одна! И не создавайте эту любовь в голове. Поверьте, это не поможет.


Влюбленный, словно сумасшедший!
Тобою в мыслях одержим
Сижу. И спорить бесполезно-
Мне образ твой незаменим.
Я наркоман - ты мой наркотик.
Хоть в этом всем моя вина,
Но по одним привычным нотам
Играет музыку душа,
Терзает сердце, молит, просит,
Чтоб были мы с тобой вдвоём.
В мечты наивные уносит,
Ей расставания нипочём!
Я,замечтавшийся ребенок,
Который верит в чудеса,
Хотя пора уже давно
На правду мне открыть глаза:
Прошу того,что невозможно!
И просто так рифмую бред.
Но как же трудно,как же сложно,
Понять,что продолжения нет!
Я сам себе внушаю чувства
И заставляю верить в то,
Что без тебя мне будет грустно.
Что без тебя весь мир ничто!

Закончу этот монолог -
Он не изменит ход событий!
Вот вам нехитрый вывод строк:
Мне остаётся лишь смириться...