Хрустальная душа

Аида Фаисханова
Даришь улыбку с приправами гнева,
Как же мне быть? Не найду я ответа.
Улыбка твоя порождает улыбку.
Гнев, к сожаленью, грусть и ошибки.

Странно, что гнев поднимается ввысь,
Бросая в меня тоску и уныние.
Жаль не поймешь, но прошу я, не злись,
Наносишь мне раны глубокие сильно.

Знаю, ты даже не представляешь,
Что боль не уходит, а делает дело.
Дела лишь плохие, ни грамма хороших,
Рвёт на куски с каждый днем всё сильнее.

И я понимаю, что на грани сорваться,
Не так, что я в гневе, а так что в печаль.
Печаль глубока как порезы на теле,
Душа моя словно разбитый хрусталь.

Порез заживет, не оставив и следа.
Обида же будет всплывать постоянно.
Где же и как найти мне ответы,
Порою как жить, я даже не знаю.