Будь со мной

Нина Беланова
Я не шла к тебе дорогой прямой –
Стыла кровь на поворотах крутых.
Говорило сердце: мой, только мой.
Ясный свет в оконце – ты, только ты!

Вылетает за строкою строка,
Отыскав один-единственный путь.
Ночь сворачивает неба шелка,
Просыпая звёзды утру на грудь…

Отворяются молитвы врата,
Колокольный разливается звон…
Никогда не уходи в никуда,
Будь со мною до скончанья времён!

Нина Беланова-Тимченко
12 июля 2019 г