Молодёжь, земле подобна

Анатолий Клетёнкин
сегодня М о л о д ё ж ь,
                О  н  а,
                земле П о д о б н а,
но, только Р ы х л а я,
                к П о с е в у,
                что Г о т о в а
какой Ей
       Б ы т ь,
              зависит Т о л ь к о,
                лишь от С л о в а
вот только С л о в о,(нынче),
                Ч а с т о!
                "Н е с ъ е д о б н о"

поэтому, В с е г д а,
                у В с е х,
                важна И д е о л о г и я
Да,
 это стоит т Д е н е г
                и конечно(же), Б о л ь ш и х
но чтобы не было В о л н е н и й,
                В с я ч е с к и х
                "Д у р н ы х"
то Н е п р е м е н н о
          В к л а д ы в а т ь,
                как в дом, иль, У р о л о г и ю