Афоризмы от С. Питер. Июль, 2019

Сергей Нестеров 7
Солнце закатное, не грея светит...
Но нет в природе скупости и скудности.
Труд старика, возможно, мало кто заметит...
Он щедр светом своей Мудрости!
* * * *
Владея Истиной, её произноси
Вполголоса, крика Она не любит.
Без эпатажа, без излишней суеты
Она другим доступной будет...
* * * *
Совет давать - не надобно ума!
Ведь не под роспись, кто его осудит?
Единственно должна быть голова
У тех, кто пользоваться ими будет...