Цветные сказки...

Анна Густи
Гномыш спрятал под подушку
Не котлетку! Не ватрушку!
А кусочек шоколадки!
Чтобы сон был сладко-сладким!

За окном сверчок со скрипкой,
За паучьей паутинкой...
Он играет не Луне,
Эта Музыка - Тебе!

Закрывай скорее глазки!
Пишет ночь цветные сказки...
Книжка, свечка, тёплый плед
И от гномыша привет...

13.07.2019 АннА Густи