Любовь волка

Дархан Зарипов
Небо, степи, отодвиньтесь,
Дайте места больше мне.
Сердце сжали все инстинкты,
Без неё я как в огне.

Я боюсь не этой смерти.
Смерть - бессмертие волкам.
В обречённой круговерти
Раны лижет мне тоска.

Что мне голода увечья,
Когда всем везде я враг.
Знаю я всё человечье,
Когда нет от них добра.

Не от них я круг отмерил,
Но для них круг не делим.
Никто волку не поверит,
Даже если правда с ним.